27 января

Вадим Скрипник назначен Директором макрорегиона Север Компании ТрансТелеКом

АО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) сообщает о новом назначении.

Вадим Скрипник занял должность Директора макрорегиона Север АО «Компания ТрансТелеКом». На этом посту он будет осуществлять общий контроль и координацию развития во всех сегментах деятельности ТТК на территории Санкт-Петербурга, Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской, Калининградской областей, республик Коми, Карелия, Ямало-Ненецкого автономного округа. Среди основных задач, стоящих перед Директором макрорегиона, –продвижение услуг и развитие новых комплексных сервисов для клиентов государственного, корпоративного и розничного сегментов, укрепление рыночных позиций в межоператорском бизнесе, а также содействие цифровизации транспортной отрасли и, прежде всего, внедрение современных цифровых сервисов в деятельность компании-акционера ОАО «РЖД» в городах присутствия макрорегиона Север.

Вадим Владимирович Скрипник родился в 1974 году. Окончил Кемеровский государственный университет по специальности “Финансовый менеджмент” и МИРБИС, MBA по специальности “Стратегии и технологии телекоммуникационной компании”. До прихода в ТТК с 2014 года возглавлял филиал TELE2 Россия в Волгограде в качестве Директора, а ранее на протяжении пяти лет работал Региональным управляющим директором TELE2 в Томске, Красноярске. В период с 2005 по 2009 год занимал руководящие посты в технических и коммерческих подразделениях в компаниях ЗАО «Скайлинк» и ОАО «Московская сотовая связь». В апреле 2020 года Вадим Скрипник возглавил Макрорегион Север в должности Советника Генерального директора.

«Макрорегион Север имеет важное значение для деятельности Компании, так как охватывает регионы с традиционно высокой деловой активностью. Уверен, что профессиональный и управленческий опыт поможет Вадиму Скрипнику в успешной реализации масштабных проектов и стратегически важных задач, стоящих перед макрорегионом Север», - прокомментировал Генеральный директор АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.